Musyawarah Desa verifikasi dan validasi kemiskinan ekstrim dan Stunting di Desa Bulu Allapporenge

16

BENGO. Kamis 30 November 2023 pukul 08.30 wita Tim pelaksana verifikasi dan validasi data P3KE miskin ekstrim dan Stunting kecamatan melakukan rapat terkait verifikasi dan validasi data P3KE miskin ekstrim di desa Bulu Allapporenge Kecamatan Bengo.

Penyerahan berita acara hasil verifikasi dan validasi data P3KE miskin ekstrim dan Stunting oleh kepala desa Bulu Allapporenge Bapak Sudirman, kepada Tim pelaksana verifikasi dan validasi data P3KE, yang diwakili oleh Kasi PPMD Abdul Hafid, S, Sos, M, Si.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut yaitu Kepala Desa Bulu Allapporenge berserta perangkatnya, ketua BPD beserta anggota, Bhabinsa Desa, para ketua RT RW dan para kader dan tokoh masyarakat lainnya. Kegiatannya ini berlangsung di kantor desa Bulu Allapporenge Kecamatan Bengo.