PENGURUS PKK KECAMATAN DUA BOCCOE MELAKSANAKAN BIMTEK ADMINISTRASI PKK

114

DUA BOCCOE- Pengurus PKK Kecamatan Dua Boccoe Melaksanakan BIMTEK bagi TP PKK tingkat Desa (13/11/2022).

Pelaksanaan BIMTEK Bagi TP. PKK tingkat Desa dilaksanakan di Aula Kantor Camat Dua Boccoe bertujuan untuk peningkatan kapasitas bagi TP.PKK Desa serta Kader  ditingkat Desa.  masing-masing Pokja Desa didampingi oleh Pengurus TP.PKK Kabupaten Bone dalam memaparkan materi .

kegiatan ini di buka oleh Bapak Camat Dua Boccoe ANDI MUSAFIR, S.Pi  turut hadir Pengurus TP.PKK  Kabupaten Bone, Ketua TP.PKK Kecamatan Dua Boccoe Ibu Andi Asni, SE,  Danramil Dua Boccoe Kapten ARH Ruslan dan dihadiri 6 Desa yaitu Ketua TP.PKK Kelurahan Unyi, TP.PKK Desa Solo, TP.PKK Desa Tawaroe, TP.PKK Desa Padacenga, TP.PKK Desa Sanrangeng .